Berikut Nama-Nama Perusahaan yang Lulus Prakualifikasi Lelang Kerjasama SPAM Batam

KEPRIBETTER.COM, Batam – Badan Pengusahaan (BP) Batam mengumumkan hasil prakualifikasi kerja sama operasi dan pemeliharaan Sistem Penyediaan Air Minum (SPAM) di hulu dan hilir Batam, Kamis (12/8/21).

Dalam proses prakualifikasi tersebut, panitia melakukan proses evaluasi terhadap kelengkapan dan kesesuaian dokumen yang diajukan oleh para peserta yang meliputi aspek administrasi, teknis dan keuangan.

Sebanyak 3 peserta dinyatakan masuk ke dalam daftar pendek (short list) untuk mengikuti Tahap Lelang Kerja Sama Operasi dan Pemeliharaan SPAM Hulu Batam. Demikian dengan Hilir Batam juga terdapat 3 peserta yang masuk daftar pendek.

BACA JUGA:  Mensos RI Berkunjung ke Tanah Karo Guna Beri Bantuan Erupsi Sinabung

Adapun peserta yang masuk ke dalam daftar pendek SPAM Hulu antara lain:

1. Konsorsium PT Krakatau Tirta Industri-Perum Jasa Tirta II-PT Adaro Tirta Mandiri-PT Strivechem Indonesia;
2. PT PAM Lyonaisse Jaya dan;
3. Konsorsium PT Moya Indonesia-PT PP (Persero) Tbk.

Sedangkan peserta yang masuk ke dalam daftar SPAM Hilir antara lain:

1. Konsorsium PT Krakatau Tirta Industri-Perum Jasa Tirta II-PT Adaro Tirta Mandiri-PT Strivechem Indonesia;
2. PT PAM Lyonaisse Jaya dan;
3. Konsorsium PT Moya Indonesia-PT PP (Persero) Tbk.

BACA JUGA:  Bea Cukai Gelar Webinar dengan Tema Logistik di Batam Saat Ini

Bagi peserta yang keberatan atas hasil prakualifikasi dapat menyampaikan sanggahan kepada panitia lelang. Masa sanggah yang diberikan dalam jangka waktu 5 (lima) hari kerja terhitung sejak 12 Agustus 2021 s/d 20 Agustus 2021.